嘉宾: 蒂亚戈· 罗德里格斯： “剧院是构建集体记忆的理想场所” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Agnès Bardon (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2024)
萄牙演员兼导演蒂亚戈·罗德里格斯（Tiago Rodrigues）创作了多部备受赞誉的 戏剧作品，他的戏剧赞美文字的力量，质疑记忆的概念，模糊了个人叙事与集体历史、 虚构与现实之间的界限。2023 年，罗德里格斯被任命为全球规模最大的戏剧和现场表 演盛事—法国阿维尼翁戏剧节总监。