嘉宾: 鲁曼· 乔杜里： “我们可能正在进入 后真相世界” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; 鲁曼·乔杜里 (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2024)
数据科学家鲁曼·乔杜里敲响了警报，提醒人们警惕生成式人工智 能时代的网络骚扰和性别暴力。她还警告称，恶意使用新技术有可 能危害到最弱势群体，并呼吁各方更多地关注用户多样性。