娜娜· 奥福里亚塔· 阿 伊姆：“流动博物馆让我们从办展 中学到了很多，与我们带给观众的 同样多” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; 阿努利那·萨沃莱宁 (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2024)
娜娜·奥福里亚塔·阿伊姆（Nana Oforiatta Ayim） 的流动博物馆将艺术带入了加纳 的日常生活场景，让艺术走进渔港，走入市场。参观者的感言和他们分享的各种物品，不 仅为全面记述非洲大陆文化景观的更大项目提供了素材，也在西式博物馆之外，提供了另 一种替代模式。我们就此采访了加纳作家、文化史学家、策展人和电影人娜娜·奥福里亚 塔·阿伊姆。