嘉宾：塞尔瓦·阿尔马达：“我听到的，我在街上 看到的，我的记忆和我 读过的书，都在影响着 我的写作” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; 露西亚·伊格莱西亚·昆茨 (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2025)
阿根廷文学界主要集中在这个国家的首都，可作家塞尔瓦·阿尔马达（Selva Almada） 却自称是“内陆”人，她是在外省长大的。2024 年，阿尔马达入围了著名的布克奖提名。她是阿根廷文坛上最有影响力的作家之一，作品被译成多种语言。她还是南美地区最有影响力的女权主义知识分子。