中国：流动的盛宴 - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; 阿努利那·萨沃莱宁 (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2025)
在香港举办的“流动的盛宴：中国饮食文化”展讲述了华夏五千年饮食文化。这次展 览的首席策展人、艺术史学家蒋得庄向我们讲述了古代食器透露出来的社会习俗和礼 仪，至今仍余响不绝。