Au-delà des marchés du carbone - Oscar Reyes; Tamra Gilbertson (Chronique ONU, 2012)
Les grands titres sur les mécanismes d’échange du carbone au coeur du Protocole de Kyoto, notamment le Mécanisme pour un développement propre (mdp), donnent une idée des difficultés du projet. Mais quelles sont les raisons de cette controverse ?