Le changement climatique aura-il un impact sur le droit à la santé et au développement ? - Daniel Tarantola (Chronique ONU, 2012)
Dans un site de construction couvert de poussière situé à l’ouest de la Chine, M. Tan est un travailleur migrant parmi de nombreux autres. Mais cet ancien agriculteur modeste doit aussi faire face à une série complexe de crises qui menacent la santé mondiale.