Une vie équilibrée avec le spor - Shakera Reece (Chronique ONU, 2016)
lorsque j’étais jeune, les enfants du quartier se retrouvaient dans la rue pour jouer à la balle aux prisonniers devant chez moi. Sous un soleil de plomb, nous courions d’un côté à l’autre, nous baissant pour éviter d’être touchés par le ballon. Je savourais chaque seconde de ces jeux.