Aperçus sur les 50 ans passés aux côtés du groupe des 77 - Branislav Gosovic (Chronique ONU, 2014)
La création du Groupe des 77 a marqué le point de départ de ma carrière professionnelle et de ma mission consacrée à la cause des pays en développement.