Conserver et exploiter de manière durable les océans, les mers et les ressources marines aux fins du développement durable - Biliana Cicin-Sain (Chronique ONU, 2015)
Alors que l'Assemblée générale des Nations Unies examine les recommandations du Groupe de travail ouvert (GTO) sur les objectifs de développement durable (ODD), il est essentiel que l'ODD 14 sur les océans, les mers et les ressources maritimes conserve une place centrale dans le programme de développement pour l'après-2015.