Parvenir à l'égalité des sexes et autonomiser toutes les femmes et les filles - Gita Sen (Chronique ONU, 2015)
Dans un article intitulé « No empowerment without rights, no rights without politics », rédigé pour un projet d'évaluation des objectifs du Millénaire pour le développement (OMD), nous avons fait valoir les arguments suivants