Promouvoir une croissance économique soutenue, partagée et durable, le plein emploi productif et un travail décent pour tous - Aurelio Parisotto (Chronique ONU, 2015)
Après deux années intenses de consultations, de débats, de travaux et de rapports, l'Assemblée générale des Nations Unies a entamé son dernier cycle de négociations le 19 janvier 2015 afin de finaliser le programme de développement pour l'après-2015 qui succède aux objectifs du Millénaire pour le développement (OMD).