Le cyberharcèlement et ses conséquences pour les droits de l’homme - Liam Hackett (Chronique ONU, 2017)
La plupart des professionnels de santé conviennent que le stress est le facteur principal de mortalité dans le monde. S’il n’est pas traité, il peut avoir des conséquences graves sur la santé physique et mentale et engendrer des problèmes comme les maladies cardiaques, l’insomnie et la dépression. Il n’est pas étonnant qu’il ait atteint des niveaux épidémiques face à la quantité énorme d’informations, de stimuli qui pénètrent notre inconscient tous les jours, auxquels viennent s’ajouter des demandes croissantes, qui prennent beaucoup de notre temps ainsi que des changements volatils dans les systèmes politiques et économiques.