Faire participer les jeunes à la préservation desenvironnements côtiers et marins - Kerstin Forsberg (Chronique ONU, 2017)
Au moment où je rédige cet article, mon pays, le Pérou, fait face à l’une des catastrophes naturelles les plus graves de tous les temps. En raison d’un phénomène appelé localement le courant côtier El Niño, les courants océaniques chauds et intenses ont entraîné de fortes pluies dans certaines parties du pays, ce qui a provoqué des inondations et des glissements de terrain qui ont eu de graves répercussions sur la vie de millions de personnes.