L’innovation au service des enfants et des jeunes - Henrietta H. Fore (Chronique ONU, 2019)
L’innovation et l’essor de la technologie numérique ont changé à jamais la façon dont nous travaillons, interagissons, créons et partageons l’information. Les technologies innovantes changent aussi la façon dont le Fonds des Nations Unies pour l’enfance (UNICEF) soutient les enfants et les jeunes dans le monde.