La commerçante qui relance l’agriculture - Itai Madamombe (Afrique Renouveau, 2007)
Sur un lopin de terre non loin de son épicerie, Dinnah Kapiza présente différents types d’engrais, expliquant leur mode d’emploi. Les agriculteurs locaux rassemblés autour d’elle lui posent des questions sur les avantages et inconvénients de chaque type d’engrais qu’elle vend dans son magasin, à une soixantaine de kilomètres de la capitale du Malawi, Lilongwe.