Sida: Chronique d’une crise annoncée - Michael Fleshman (Afrique Renouveau, 2010)
Sept ans après l’accord conclu à l’Organisation mondiale du commerce (OMC) et au terme duquel les pays en développement pouvaient importer des copies bon marché de médicaments coûteux, un seul envoi de médicaments antirétroviraux - seul traitement efficace contre l’infection du VIH - a été livré en accord avec ces dispositions.