Solidarité africaine avec Haïti - Ernest Harsch (Afrique Renouveau, 2010)
Dans la large mobilisation internationale en faveur d’Haïti, l’Afrique n’a pas été en reste. Responsables politiques, chefs religieux, étudiants, artistes et de nombreux autres Africains ont réagi à l’annonce du tremblement de terre dévastateur du 12 janvier par une démonstration immédiate de soutien et de solidarité.