25 ans après : Regard en arrière entretien: Salim Lone, le premier rédacteur d’Afrique Relance chez lui au Kenya - United Nations (Afrique Renouveau, 2012)
Salim Lone a été éditeur d’Afrique Relance au cours de sa première décennie d’existence. Il commente pour nous les débuts du magazine, chez lui à Nairobi au Kenya, où il s’est entretenu avec Ernest Harsch, l’actuel chef d’édition d’Afrique Renouveau.