Afrique numérique - United Nations (Afrique Renouveau, 2012)
Chic et branché, c’est l’un des téléphones les plus en vogue sur le marché africain. Pour dire « je suis important, » rien de tel que de dégainer son smartphone Blackberry. Son écran large et son clavier unique le rendent facilement reconnaissable. Selon Masahudu Ankiilu Kunateh, rédacteur en chef de Ghananewslink.com, si la question « Quel est ton code PIN Blackberry ? » vous est posée, c’est que l’on vous considère comme assez cool pour en posséder un.