Beurre de karité: une source dopportunités pour les Africaines - Rebecca Moudio (Afrique Renouveau, 2013)
Dans un hôtel de luxe de Manhattan, des femmes en robe traditionnelle africaine se dirigent vers une salle de conférence. Au milieu des complets gris et noirs, leur tenue offre un contraste saisissant. La foule est hétéroclite, mais unie autour d’un même thème : le beurre de karité, produit à partir d’une noix africaine et utilisé en cosmétique.