Zimbabwe: transformations technologiques dans l’agriculture - Munyaradzi Makoni (Afrique Renouveau, 2013)
Charles Dhewa a toujours aimé écrire sur l’agriculture. En 2000, il devient éleveur et horticulteur au Zimbabwe. Il s’achète une exploitation à Marondera, petite ville située à environ une heure de la capitale Harare. Son expérience d’agriculteur lui permet d’en parler suffisamment bien pour être lu par d’autres agriculteurs.et il devient rapidement expert en communication auprès du Syndicat des agriculteurs du Zimbabwe.