Les réfugiés affluent vers l’Ethiopie en quête d’asile et de sécurité - Sulaiman Momodu (Afrique Renouveau, 2015)
Quand il avait 17 ans, James Gaw Tot, a fui la guerre au Sud-Soudan pour trouver refuge en Éthiopie. Il ne se doutait pas que ce pays allait être le sien durant les 23 prochaines années.