Objectifs de développement durable: en phase avec les priorités de l’Afrique - Kingsley Ighobor (Afrique Renouveau, 2015)
Le 26 septembre dernier, un jour après l’adoption par les dirigeants mondiaux d’un nouveau programme de développement connu sous le nom de Programme de développement durable à l’horizon 2030, des personnalités issues du monde de la politique, de la société civile, des affaires et du divertissement se sont réunies à Central Park à New York pour un événement annuel organisé par l’organisation non gouvernementale Global Citizens.