Joan Clos: l’urbanisation est un outil de développement - Joan Clos (Afrique Renouveau, 2016)
Joan Clos est le Directeur exécutif du Programme des Nations Unies pour les établissements humains (ONU-Habitat), basé à Nairobi. Dans cet entretien avec Newton Kanhema pour Afrique Renouveau, le Dr Clos parle des effets de l’urbanisation en Afrique et d’Habitat III, la prochaine grande conférence des Nations Unies sur le logement et le développement urbain durable qui se tiendra à Quito en Équateur en octobre 2016.