Face aux rigueurs du climat - Eleni Mourdoukoutas (Afrique Renouveau, 2016)
Les impacts visibles du changement climatique en Afrique - la déforestation, les inondations, la sécheresse, l’érosion des sols, les tempêtes côtières et les variations climatiques - sont flagrants, autant que son impact sur les femmes.