Régime d’assurance contre le changement climatique - Bill Hinchberger (Afrique Renouveau, 2017)
Répondre à une catastrophe humanitaire en Afrique peut prendre du temps pendant que les dégâts s’accumulent. Lors des sécheresses, par exemple, les petits agriculteurs pourraient être obligés de vendre leur bétail et de retirer leurs enfants de l’école. Accélérer la réponse peut aider à minimiser les effets à long terme de ce type de crise.