Pension et assurance, principaux moteurs de l’intégration régionale - John Schellhase (Afrique Renouveau, 2017)
Les marchés de capitaux, où l’argent des épargnants est placé dans des investissements à long terme, peuvent contribuer de manière significative au développement socioéconomique s’ils investissent dans des projets et entreprises productifs. Mais la modestie de la taille et le manque de liquidités sur le marché peuvent aussi nuire au processus.