Le numérique, une affaire d’innovation - Eleni Mourdoukoutas (Afrique Renouveau, 2017)
Il y a 40 ans, lorsque le monde a basculé de l’analogique vers le numérique, l’Afrique n’apparaissait pas dans le paysage.