L’Internet au fil de l’eau - Ihuoma Atanga (Afrique Renouveau, 2017)
Imaginez un monde où votre placard de cuisine vous prévient dès qu’il n’y a plus de sel et où votre téléphone portable vous avertit par SMS de la quantité d’eau restant dans votre chauffe-eau. L’Internet des objets (IdO) a rendu le rêve réalité.