Le privé et la mise en œuvre des ODD - Interview: Lise Kingo, Directrice exécutive du Pacte mondial de l’ONU. - Lise Kingo (Afrique Renouveau, 2018)
Le Forum du secteur privé 2017 parrainé par l’ONU, qui se tiendra à New York en septembre prochain, réunira des PDG d’entreprises, des capitaines d’industrie, des chefs d’État et de gouvernement, des représentants de l’ONU et de la société civile pour étudier les partenariats et d’autres moyens pour le secteur privé de financer les ODD. Afrique Renouveau a contacté Lise Kingo, directrice exécutive du Pacte mondial (qui mobilise un mouvement mondial des entreprises durables) pour discuter du rôle des partenariats publicprivé en Afrique.