L’ONU et l’UA déplorent l’absence des femmes - Leon Usigbe (Afrique Renouveau, 2018)
De retour d’un voyage au Nigeria et en République démocratique du Congo (RDC), la Secrétaire générale adjointe des Nations Unies, Amina Mohammed, chef de file d’une délégation de responsables de l’ONU et de l’Union africaine (UA), a fait part de sa profonde déception quant à la marginalisation des femmes dans le processus de consolidation de la paix entre ces deux pays.