En finir avec la persécution des albinos - Pavithra Rao (Afrique Renouveau, 2018)
Lorsque Moses Swaray a chanté « Amazing Grace » dans l’auditorium du Centre de conférence Unity à Monrovia (Libéria), le public, y compris la Présidente Ellen Johnson Sirleaf, s’est levé pour applaudir; certains ont essuyé des larmes.