Après la paix, l’Éthiopie et l’Érythrée s’attèlent au développement - Daniel Otieno (Afrique Renouveau, 2019)
Un vent de changement souffle sur la Corne de l’Afrique, après la signature, à Djeddah, en Arabie saoudite, de l’accord de paix du 17 septembre entre le Premier ministre éthiopien Abiy Ahmed et le Président érythréen Isaias Afwerki.