De graves répercussions du réchauffement climatique pour l’Afrique: La hausse des températures pourrait être plus élevée dans la région qu’ailleurs - Dan Shepard (Afrique Renouveau, 2019)
Les niveaux record d’émissions mondiales de gaz à effet de serre engagent le monde sur la voie d’un réchauffement inacceptable, avec de graves conséquences pour les perspectives de développement en Afrique.