Communications des états - United Nations (Droit de la mer Bulletin, 2011)
Le Conseil de sécurité,La Mission permanente de la République du Congo auprès de l’Organisation des Nations Unies présente ses compliments au Secrétariat de l’Organisation des Nations Unies et a l’honneur de se référer à la requête préliminaire du 4 mai 2009 introduite par la République d’Angola auprès de la Commission des limites du plateau continental ainsi qu’à la note référencée 7/003 du 31 juillet 2009 adressée au Secrétariat de l’Organisation des Nations Unies par la Mission permanente de la République d’Angola dont le contenu respectif a retenu son attention particulière.