Autres informations relatives au droit de la mer - United Nations (Droit de la mer Bulletin, 2011)
Rappelant ses résolutions concernant la situation en Somalie, en particulier les résolutions 1814 (2008), 1816 (2008), 1838 (2008), 1844 (2008), 1846 (2008), 1851 (2008) et 1897 (2009),