Convention des nations unies sur le droit de la mer - United Nations (Droit de la mer Bulletin, 2020)
État, au 30 novembre 2018, de la Convention Des Nations Unies sur le droit de la mer, de l’Accord relatif à l’application de la partie XI de la Convention et de l’Accord aux fins de l’application des dispositions de la Convention relatives à la conservation et à la gestion des stocks de poissons dont les déplacements s’effectuent tant à l’intérieur qu’au-delà de zones économiques exclusives (stocks chevauchants) et des stocks de poissons grands migrateurs