Otras informaciones relacionadas con el derecho del mar - United Nations (Derecho del mar Boletín, 2010)
El Consejo de Seguridad, Recordando sus resoluciones anteriores sobre la situación en Somalia, especialmente las resoluciones 1814 (2008), 1816 (2008), 1838 (2008), 1844 (2008), 1846 (2008) y 1851 (2008),