Otras informaciones - United Nations (Derecho del mar Boletín, 2010)
El Ministerio de Relaciones Exteriores de los Emiratos Árabes Unidos saluda muy atentamente a la Secretaría General de las Naciones Unidas – Oficina del Excelentísimo Señor Secretario General de las Naciones Unidas – Nueva York.